Форум Одинокой Эмочки

Объявление

Гы...=)Не шалите Без МнУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

ну давайте признавайтесь кто слушает их)))думаю таких должнобыть много.....хотя ненаю.....
Сама я была на их концерте 2 июня в Питере...оч понравилось.....я там так набесилась...что мам не горюй......а потом еще ими болела и болела.....Депресух много из-за Бильки было.....слез много пролела...ну ладно эт все впрошлом...щаз я от них отдыхаю.....ну а терь ви)рассказывайте))

0

2

NastenKa
оо))я их обожаю))и завидую те))тож бы хотела увидеть их вживую!!и как я тебя понимаю..вечные депрессии,какието месты наивные ради Билла!эх..но не слушать я их не могу!

0

3

угумс))вчира ..тиб мну видела......Биля млин какафка вчира снова была истерика но потом она перешла на другого человека....

0

4

NastenKa
видимо эта истерика передаётся воздушно-капельный путём :rofl: но я пытаюся быть реалисткой))но Билл всё равно супр)))

0

5

Дя....Билля лапусик....я тож стараюсь жить реальной жизнью....даже парнем обзовелась.....он такой лапик...почти как Биля :P

0

6

NastenKa
тогда чё ты на Билла смотришь?занимайся парнем!Отдай Билла другим неисправимо влюблённыйм девчонкам :D

0

7

гы...я подумаю над вашим предложением)) ^_^

0

8

:P можно на "ты"

0

9

да я просто так сказала))просто фраза лучше звучит))темболее если уж на то пашлро то фанатов Бильки много вот я и сказала им всем)))

0

10

NastenKa
ну предложила то Я! :P

0

11

невана :P

0

12

давно у тя этот форум?

0

13

неа...позавчера создола...еще толком в нем не разбираюсь...еси че поможешь? ;)

0

14

NastenKa
конечн))я то думаю,чё так мало участников)))еси хош мона в каждую тему картинки повставлять)ты мне дай админку покажу как

0

15

ээ...ти мну подскажи что такое админка???

0

16

:rolleyes:

0

17

NastenKa
ну..сделай меня админом.Чтоб я тоже могла управлять форумом-тогда смогу показать.Как назначить:зайди в мой профиль,в графе управление выбери админа

0

18

тоесть тя надо модератором дя?

0

19

NastenKa
нет,у модеров админки нет.Она только у админов.

0

20

ну,я сделала....и че ти делать будиф??

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz