Форум Одинокой Эмочки

Объявление

Гы...=)Не шалите Без МнУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕМО

Сообщений 1 страница 20 из 21

Опрос

Те нрава ЕМО?
да....я сам/а ЕМО

75% - 3
терплю....

25% - 1
неочень......всех май знакомых которые были ЕМО я посл

0% - 0
Ненавижу их!!!увижу убью.....

0% - 0
Голосов: 4

1

лично мну нрава....я их уважаю...но не люблю то что они режут вены...вот это меня от них отталкивает....а так он народ пиконый)))

0

2

мне тож нрава но я не Эмо...

0

3

обожаю эмо я сама таоквой являюсь,но ЭМО не ежут себе вены!только позёры так делают!эмо просто оч эмоциональны,фот и всё!

0

4

ну слафа богу))  Я впринципе знаю что они так не делают...я передачу про них сморела)) ^_^

0

5

NastenKa
небось на музТВ)))хе-хе))но почему то ЭМОкидов всё равно не любят,а жаль :sorry:

0

6

да лан...они потём поймуть что ми народ хороший)))и те какими нас представляюит АНТИемо.... :(

0

7

анти-эмо или по нашему скин-хэды)Да,опасненько в наше время с  ними встретиться,по себе знаю

0

8

мну девченка рассказывала как один за ней гонялся.....он загнал ее в подъез но слава богу в ее подъез она еле еле успела открыть дверь сваей квартиры и вбежать туда.... :(

0

9

NastenKa
да-да,но это ещё что по сравнению когда на сходке скины появляются(обычно с дубинами)вот уроды то,не дают Эмо-кидам нормально жить.Кстати,был смертельный случай..Но это было давно и неправда..

0

10

ясненько....ну таких сволочей фиг найдешь как скин-хеды.....

0

11

NastenKa
эт точно))кстати ты где живёшь?

0

12

в Питере...а ти?

0

13

м-да..В Молдове,другая страна

0

14

е хо хо....ну как там?))

0

15

у нас всё оки)вот 1ого сентября будем в элитном клубе праздновать днюху Билла и Тома,потом весной благодаря нашим любимым спонсорам к нам приедут Токи!!

Отредактировано Devilish (2007-08-28 14:42:48)

0

16

Devilish написал(а):

потом весной благодаря нашим любимым спонсорам к нам приедут Токи!!

ого!! а как это они могут???раскажи ка по подробнее... ;)

0

17

NastenKa
ну к нам приехал немецкий спонсор Garise Gouse и обьявил сходку всех фанаток.Припёрлося сток народу))Фот и обещал он нам,что привезёт ТХ весною

0

18

да ме тож нрава ЭМО! но настёнка! ты знаешь что твориться у нас на даче! я пока ещё не эмо! я хочю одеваться по их стилю! воть и сё... :)

0

19

KatusiK написал(а):

да ме тож нрава ЭМО! но настёнка! ты знаешь что твориться у нас на даче! я пока ещё не эмо! я хочю одеваться по их стилю! воть и сё...

ну молоца))

0

20

Привет привет! это катюха насть я тута

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz